ambulante Vorstellung / Planung der Behandlung

Bitte stellen Sie für eine ambulante Vorstellung in unserer gefäßchirurgischen Sprechstunde einen Überweisungsschein aus, auf dem die Fachrichtung Gefäßchirurgie eingetragen ist. Sie helfen uns durch sorgfältiges Eintragen der passenden Diagnose, unsere Kapazitäten passend zu verteilen. Ihr Patient/Ihre Patientin kann über das gefäßchirurgische Sekretariat (Tel.: 09181-420-4016) einen Termin vereinbaren. Wir vergeben Termine nach Dringlichkeit der Erkrankung.

Sollten Sie den Patienten zügig vorstellen wollen oder im Zweifel über die Dringlichkeit der Erkrankung sein, empfiehlt sich eine telefonische Anmeldung in unserem Sekretariat, wo Sie den Fall gerne auch mit einem ärztlichen Kollegen besprechen können.

Sie brauchen vor der Vorstellung bei uns keine Diagnostik in die Wege leiten, dies können wir über unsere Sprechstunde organisieren. Hilfreich kann es sein aktuelle Laborwerte mitzugeben.

In speziellen Fällen bieten wir auch eine Mitbegutachtung von externer Bildgebung an, um zu entscheiden, ob der Patient bei uns richtig aufgehoben ist. Disbezüglich bitten wir um telefonische Absprache.